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Kichererbsen Avacado Salat mit Garnelen

Zutaten für 1 Person:

  • 53,55 g Kichererbsen aus der Dose
  • 82,22 g Fenchel, fein geschnitten
  • 33,33 g Fisolen, al dente
  • 24,44 g Jungzwiebeln, fein geschnitten
  • 50 g Gurken ohne Kerne, schräg geschnitten
  • 75,55 g Karotten fein geschnitten
  • 18,89 g rote Paprika, in Julien
  • 27,78 g Avocado, in Würfel geschnitten
  • 11,1 g Rucola
  • 11,1g Babyspinat
  • 2,78 g Koriander

Zutaten Salatdressing (für 1/4 Liter)

60 ml Cherryessig
45 g Ahornsirup-Vinaigrette
10 g Honig
130 ml Olivenöl
2 g Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kichererbsen abtropfen und mit kaltem Wasser abspülen. Die restlichen Zutaten mit den Kichererbsen zusammen mischen.
Mischung mit dem Salatdressing marinieren (Menge – je nach Gefühl). Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Haya’s Tipp:

Am besten, schmeckt dieser Salat mit gegrillten Garnelen (4 Stück pro Portion)