Kichererbsen Avacado Salat mit Garnelen

Zutaten für 1 Person:
- 53,55 g Kichererbsen aus der Dose
- 82,22 g Fenchel, fein geschnitten
- 33,33 g Fisolen, al dente
- 24,44 g Jungzwiebeln, fein geschnitten
- 50 g Gurken ohne Kerne, schräg geschnitten
- 75,55 g Karotten fein geschnitten
- 18,89 g rote Paprika, in Julien
- 27,78 g Avocado, in Würfel geschnitten
- 11,1 g Rucola
- 11,1g Babyspinat
- 2,78 g Koriander
Zutaten Salatdressing (für 1/4 Liter)
60 ml Cherryessig
45 g Ahornsirup-Vinaigrette
10 g Honig
130 ml Olivenöl
2 g Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen abtropfen und mit kaltem Wasser abspülen. Die restlichen Zutaten mit den Kichererbsen zusammen mischen.
Mischung mit dem Salatdressing marinieren (Menge – je nach Gefühl). Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haya’s Tipp:
Am besten, schmeckt dieser Salat mit gegrillten Garnelen (4 Stück pro Portion)
Rezepte
NENI's Klassiker zum Nachkochen und Genießen.